|
Блог Максима Ходакова
| |
| DeadmanXX | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:32 | Сообщение # 76 |
|
Admin
Статус: Offline
| xxx: Ты тупой идиот. Приходи сегодня на репу. yyy: чо? Мы сегодня не договаривались. Да и голова ужасно после вчерашнего болит просто пиздец. xxx: Будет еще сильнее болеть, когда мы об нее твою басуху разобьем. yyy: что случилось то? xxx: Ничего не помнишь? Ты на барабанах (на каждом) написал маркером "йа барабанчег". Да еще так крупно, что теперь все будут думать, что так называется наша группа. И на гитаре "йа гитарко". yyy: ))))). Йа кросавчег. Вот значит почему Витек мне смску прислал "ты труп". ))))) xxx: Нет, не по этому. Мы все утро с анькиного лба "йа телко" оттирали. yyy: жесть. мне пизда
гитарист и автор песен
|
| |
|
|
| DeadmanXX | Дата: Вторник, 21.08.2007, 08:52 | Сообщение # 77 |
|
Admin
| Необычное рядом http://www.fishki.net/comment.php?id=22344 http://zoomquilt2.madmindworx.com/zoomquilt2.swf
гитарист и автор песен
Сообщение отредактировал DeadmanXX - Вторник, 21.08.2007, 08:55 |
| |
|
|
| DeadmanXX | Дата: Четверг, 23.08.2007, 20:38 | Сообщение # 78 |
|
Admin
| nemarat, 14ый-13ый... где-то так... Ведущий (голосом Константина Сарсании): – Итак, мы начинаем осеннюю серию игр в нашем элитарном клубе, где каждый может потратить свои собственные деньги с умом. Команда рассаживается за игровым столом. Первым свое место занимает Павел Погребняк. Далее по часовой стрелке: Николас Ломбартс , Аршавин, место свободное , Радимов (ВНК), и Алексей Блинов (капитан). Ведущий (голосом КС): – А где Тимощук? – Он у нас последний с тренировок уходит, минут через пять будет, – Радимов уже режется в карты с Погребняком. – Хорошо, Влад, крутите волчок. – Позвольте, я, – Аршавин профессионально наклоняется над зеленым сукном, бросает фишку на 23 (красное) и раскручивает волчок. Ведущий (голосом КС): – Сегодня за столом играют те, чьи слова в прессе… Ага, а вот и первый вопрос. На кону 2000 рублей. С нашими знатоками играет Антонина Евгеньевна Кочерыжкина, город Гуляй-поле. Внимание, вопрос. Антонина Евгеньевна спрашивает «кто забил первый мяч на чемпионате мира 2006». Время! Обсуждение за столом. Аршавин: сколько на кону??? ВНК: две штуки. Аршавин: две штуки баксов? Или евро? Николас (улыбается): евро? Ойро! Ю шуд сэй ойро, нот евро. ВНК: я думаю, две штуки рублей. Аршавин: пусть тогда Погребняк отвечает. Я за две штуки думать не буду. Погребняк (краснея): хорошо, я отвечу. Хорошо, я им всё скажу… Алексей Блинов: не надо, Паша. Николас (улыбается): ес, Паша, Паша из э гуд плеер. Погребняк: Сам ты плеер. Звучит писк. Осталось 10 секунд. Спустя 10 секунд звучит второй писк. Ведущий (голосом КС): кто будет отвечать? Алексей Блинов: отвечать буду я. Мы посовещались и решили. Первый гол на чемпионате мира 2006 забил (смотрит на Аршавина, тот качает головой и разводит руками)… НЕ игрок Зенита, Андрей Аршавин. Слухи о том, что Андрей Аршавин забил первый гол на Чемпионате мира 2006 – не соответствуют действительности. Это был не он. Ведущий (голосом КС): к сожалению, я не могу сделать вид, что ваш ответ правильный. Реплика из зала: Эй, брателло! Ведущий (голосом КС): Барщевский, не паясничайте. Ну, ..или кто это там крикнул. Я не могу сделать вид, что ваш ответ правильный, потому что он на самом деле – правильный. Это действительно был не Андрей Аршавин! 1:0, впереди команда игроков. Андрей? Аршавин раскручивает волчок. Ведущий (голосом КС): пять тысяч, черное. Вопрос прислал нам любитель футбола из города Донецка, Мирча… Голос из зала: Господин крупье, поскольку вопрос из Донецка, мы бы хотели поднять ставку за правильный ответ. Ведущий (голосом КС): оператор, покажите мне, кто это сказал. (в кадре появляется оператор и пальцем показывает на того, кто это сказал). Широко улыбающийся мужчина со значком ВТБ24 на пиджаке: Мы поднимаем ставку, если телезритель выиграет, то получит 20 миллионов. Аршавин: 20 миллионов? Ведущий (голосом КС): хорошо, господин банкомат, мы поднимаем ставку. Итак, на кону 20 миллионов. Аршавин: 20 миллионов??? Ведущий (голосом КС): Черный ящик! Пам-па, папарам-па-пам-па, па-пара-пам-пам-па. Па-пара-пам-пам-пам-пам-пам. В студию вносят черный ящик, размером 50х50 сантиметров. Ставят на игровой стол. Ведущий (голосом КС): к сожалению, телезритель прислал свой вопрос на непонятном языке. Румынский какой-то. Поэтому, могу лишь догадаться, что вопрос звучит так: что в черном ящике? Время! Аршавин: 20 миллионов????? ВНК: сомневаюсь. Даже если стобаксовыми купюрами, это двести пачек, не влезет, хотя… Погребняк: можно я скажу? Алексей Блинов: нет, Паша, давайте лучше подумаем, ну, давайте, подумаем. Николас: вэа риз Тимощук? Аршавин: 20 миллионов? Николас: ЕС, вэа риз тватцат милионоф? Погребняк: можно я скажу. Звучит писк. Алексей Блинов: мы берем дополнительную минуту. Ведущий (голосом КС): у вас нет дополнительной минуты. Реплика из зала: Эй, брателло! Ведущий (голосом КС): но вы можете её купить.
гитарист и автор песен
|
| |
|
|
| DeadmanXX | Дата: Четверг, 23.08.2007, 20:38 | Сообщение # 79 |
|
Admin
| В зал входит Тимощук. В руках мяч, футболка мокрая, лицо уставшее, но довольное. Садится на свободное место между ВНК и Аршавиным. Усмехается тихонько: «свято место пусто не бывает». Алексей Блинов: что мог Луческу положить в черный ящик? ВНК: мяч. Алексей Блинов: почему мяч? ВНК: ну, а что этот румын еще может положить сюда? Мячи казенные, не жалко. Погребняк: я тоже думаю, что мяч. Ну… У меня нет других вариантов. Аршавин: ммм…мяч?!. Тимощук: ну, а мяч влезет туда? Аршавин: давай твой приложим, посмотрим. Прикладывают мяч Тимощука к ящику. Как будто подходит по размеру, но мяч кажется чуть больше. Алексей Блинов: а давайте скажем «мы думаем, что там НЕ мяч». Тимощук (рассудительно): а вдруг там мяч? ВНК: а как мы поймем, есть там мяч или нет? Аршавин (приоткрывая крышку): нет там мяча. Погребняк: а что там? Аршавин: ничего там нет. ВНК: вот, румын... Тимощук (кладет мяч в черный ящик): теперь там мяч. Ведущий (голосом КС): Дополнительные три минуты закончились. Что скажут наши игроки? Что в чёрном ящике? Алексей Блинов: отвечает креативный Андрей Аршавин. Аршавин: мы уверены, что там мяч. Тем более, что мы сами его туда положили! Ведущий (голосом КС): откройте чёрный ящик (Тимощук открывает). Точно! Там мяч! 2:0! (раздаются аплодисменты, Аршавин прикладывает палец к губам, аплодисменты стихают, хлопает лишь улыбающийся Ломбартс). На экране удрученное лицо Мирчи Луческу, к которому не отправляются 20 миллионов. Аршавин крутит волчок. Ведущий (голосом КС): 250 тысяч красное. Вопрос прислал телезритель из Самары. Он сам снял вопрос, поэтому внимание на экран. (игроки поднимают головы и смотрят на экран. Ломбартс видит английские слова и с улыбкой начинает читать их вслух, ВНК прикрывает ему рот ладонью). Ведущий (голосом КС): Внимание, вопрос! Кто автор этого баннера? Алексей Блинов: у нас досрочный ответ! Ведущий: досрочный ответ? Алексей Блинов: да. Погребняк: а можно, я скажу? Алексей Блинов: нет, отвечать буду я. Авторы этого баннера НЕ болельщики Зенита. Ведущий (голосом КС): 3:0!!! ВНК (улыбаясь): техничная победа. Аршавин: а правильный ответ с меня не снимут?
гитарист и автор песен
|
| |
|
|
| DeadmanXX | Дата: Вторник, 28.08.2007, 08:10 | Сообщение # 80 |
|
Admin
| И опять с оффсайта Зенита: nemarat, 14ый-13ый... где-то так... Ведущий (голосом Константина Сарсании): вот и пролетела незаметно музыкальная пауза. Давно мы не слышали от Верки Сердючки такой зажигательной песни. Напомню телезрителям, что это было первое живое выступление Андрея Данилко и Андрея Аршавина. На заднем плане тихонько звучит рефрен: В Барсу я хотела Вовремя успела Раша Гудбай. Ведущий (голосом КС): я прошу оператора показать мне лица игроков, сидящих за игровым столом. Да. Крупнее. Покажите мне Тимощука. Хорошо. Теперь Радимова. Замечательно. Улыбающийся Николас. Дальше. Погребняк пишет смску. Крупнее, пожалуйста. Ах, нет. Играет в футбол на мобильном телефоне. Пас, пас, удар, гол. Ах, нет – мимо. Впрочем, я не удивлен. Аршавину сейчас смоют макияж и он вернется. Капитан –Алексей Блинов. Скажите, Алексей, вы верите в сегодняшний успех? Алексей Блинов: да, господин ведущий, я верю в успех нашей команды. Ведущий (голосом КС): да? И на чём же основана Ваша уверенность? Алексей Блинов: это моя работа, господин ведущий. Ведущий (голосом КС): неужели Вам платят лишь за то, что Вы верите в успех? Алексей Блинов: нет, господин ведущий, за то, что убеждаю в этом остальных. За стол возвращается Андрей Аршавин. Ведущий (голосом КС) просит его раскрутить волчок. Радимов и Тимощук, воспользовавшись музыкальной паузой на одном ноутбуке вместе набирают текст для своих блогов. Ведущий (голосом КС): 25 тысяч черное. Вопрос прислал нам постоянный посетитель матчей на Петровском, сержант милиции Артем Беззлобный. Внимание на экран, вы увидите фотографию. Все поднимают головы на экран. На экране фотография человека очень похожего на Властимила Петржелу. Он одет в светлый пиджак, на руке золотые часы, красивая рубашка, ослепительная улыбка. Ведущий (голосом КС): Вы, наверняка, могли видеть этого человека (Аршавин хмыкает). У многих он ассоциируется с футбольным матчем (Радимов хмыкает). А теперь, внимание, вопрос (Погребняк хмыкает за компанию с Аршавиным и Радимовым). Какую организацию представляет этот человек? Время. Аршавин: Петржела? Радимов: Да, Петржела. Тимощук: Петржела? Погребняк: А кто это? Аршавин: нет, ну, точно это Властимил. А кого он сейчас тренирует? Радимов: ну… какую-то футбольную команду, наверное. Кого он до Зенита тренировал? Аршавин: До Зенита? Какую-то футбольную команду тренировал. Кажется. Алесей Блинов: Так. Стоп. Петржела это слишком просто. Давайте набрасывать варианты. Мне кажется, что я видел этого человека на экране. Дэвид Уэбб, ты прошёл курс подготовки… Коридор. Двери. Ты прошёл курс… Да, точно. Ультиматум Борна. Фильм, последний из трилогии про Борна. Там где в главной роли ГарикБульдогХарламов. Ты, уже прошёл курс. Туман. Борн. Девид Уэбб. Моби в саундтреке. Точно, это лицо агента Н.Д. Проект Тредстоун. ЦРУ. Борн. Джейсон Борн. Так назывался первый проект – Тредстоун.. А затем переименован в… Как же.. Блекбирд? Бирдярд? Бодиарт? Ну, вспоминайте же! Аршавин: он что-то говорит про поп-корн? Радимов: нет, кажется, что-то про Зорро. Звучит писк «осталось 10 секунд». Алексей Блинов (обхватывая голову руками): ну… как же… Может ответим: этот человек Не Властимил Петржела? Николас (всматривается в экран, тычет пальцем и улыбается): Мистер! Мистер! Петрол! Петрол! Всё смотрят на Ломбартса, потом на экран, потом на Блинова. Алексей Блинов: точно… я ведь видел его на экране. Он представляет (говорит название одной топливной компании). Ведущий (голосом КС): а теперь внимание, правильный ответ. (говорит название этой же топливной компании). 4:0! Продолжаем игру. Крутите волчок. Ого. У нас суперблиц! Три вопроса по 20 секунд обсуждения каждый. За столом должен остаться один игрок. Я вижу что все ушли и остался Андрей Аршавин. Андрей, команда так уверена в Вас?
гитарист и автор песен
|
| |
|
|
| DeadmanXX | Дата: Вторник, 28.08.2007, 08:11 | Сообщение # 81 |
|
Admin
| Аршавин: нет, просто пока я завязывал шнурки под столом, всё ушли. Ведущий: Вам предстоит трудная задача. За минуту, Вы должны будете дать три ответа на три вопроса. Вам это по силам? Аршавин: Да, это не так сложно. Тем более, что я готовился. Каждый день отвечал на полторы тысячи вопросов посетителей сайта arshavin.eu. Ведущий: Вы действительно сами отвечаете на все эти вопросы? Аршавин: конечно, нет. Ответы набирает мой пресс-секретарь, а я только нажимаю на Enter. Ведущий (откашлявшись и снова голосом КС): итак, суперблиц, Андрей Аршавин и три вопроса на аббревиатуры. Аршавин: БЧС, господин Ведущий. Ведущий (голосом КС): первый вопрос. Что такое КЕУ? Аршавин (морщится): этот вопрос мне уже не раз задавали на моем сайте. Это Клуб Европейского Уровня. Ведущий (голосом КС): Верно. Кто такой ТМУ? Аршавин (морщится): этот вопрос мне постоянно задает Дик. Кор Пот ему сказал, что это ТиМощУк. А на самом деле – это тренер мирового уровня? Ведущий (голосом КС): Адвокат ТМУ? Голос из зала: Эй, брателло! Ведущий (голосом КС): тогда последний вопрос. Что такое ББ. Аршавин (морщится): ммм… Половина Кержакова? Вряд ли… Бай-Бай… Да, нет… Аааа… (высовывает яызк). Это УБ после выигрыша ЛЧ! Ведущий (голосом КС): 5:0! Остальные игроки могут занять свои места за игровым столом. Все рассаживаются. Шава крутит волчок. Выпадет 13 сектор. Ведущий (звук в динамиках, как будто потирает руки): Сейчас наш компьютер абсолютно беспристрастно выберет один из миллиона вопросов, которые прислали наши зрители. Я сам не знаю, что это может быть. Мне также как и Вам очень интересно. Погребняк зевает. Ведущий (голосом КС): итак. Вопрос! Вопрос задает… Тишина в зале!.. Вопрос задает рядовой футбольный болельщик со странным ником Виктори_Виттори_Победа. (у любителя аббревиатур Аршавин округляются глаза). Вопрос очень короткий. Он звучит так: «Доколе?». Время! За столом тишина. Николас улыбается, остальные сосредоточены. Алексей Блинов утирает платочком пот со лба. Погребняк нервно курит. Радимов отправляет смс Малафееву с поздравлением в связи с вызовом в сборную. Внезапно глаза Алексея Блинова сверкают. Алексей Блинов: Господин ведущий, мы берем помощь Магистров! Ведущий (голосом КС): это ваше право. На вопрос будут отвечать магистры нашей игры. К сожалению, Александр Друзь и Максим Поташев сейчас на съемках передачи «оПЯТЬ о футболе». Но им нашлась достойная замена. Магистры своей игры – Ким Дон Джин и Ли Хо!
гитарист и автор песен
|
| |
|
|
| DeadmanXX | Дата: Суббота, 08.09.2007, 14:06 | Сообщение # 82 |
|
Admin
| Интернет есть везде 
гитарист и автор песен
|
| |
|
|
| DeadmanXX | Дата: Четверг, 13.09.2007, 13:14 | Сообщение # 83 |
|
Admin
| Кто же это писал, и откуда он все знает? http://zoccolo.ru/index.php?id=86&gr=415
гитарист и автор песен
|
| |
|
|
| DeadmanXX | Дата: Четверг, 13.09.2007, 15:44 | Сообщение # 84 |
|
Admin
| c musicforum's: есть банда - Влажные ВаТРУшки называеццо - вот там да... Альбом "Children of the ПТУ" чё тока стоит... !!!
гитарист и автор песен
|
| |
|
| |
|
| DeadmanXX | Дата: Вторник, 18.09.2007, 09:35 | Сообщение # 86 |
|
Admin
| И загадка, полегче, чем с автобусом: 8809 = 6 7111 = 0 2172 = 0 6666 = 4 1111 = 0 3213 = 0 7662 = 2 9312 = 1 0000 = 4 2222 = 0 3333 = 0 5555 = 0 8193 = 3 8096 = 5 7777 = 0 9999 = 4 7756 = 1 6855 = 3 9881 = 5 5531 = 0 2581 = ?
гитарист и автор песен
|
| |
|
| |
|
| DeadmanXX | Дата: Среда, 26.09.2007, 20:26 | Сообщение # 88 |
|
Admin
| Фото и видео отчет о фестивале в Цоколе: http://3front.ru/z_photo/2007-09-19zocol/rockgeroy.html http://rockgeroy.info/zocol.mpg
гитарист и автор песен
|
| |
|
|
| DeadmanXX | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 12:18 | Сообщение # 89 |
|
Admin
| после матча со стандартом, не стоит думать, что грубо играли только бельгийцы 
гитарист и автор песен
|
| |
|
|
| DeadmanXX | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 12:18 | Сообщение # 90 |
|
Admin
| just fun 
гитарист и автор песен
|