|
Блог Максима Ходакова
| |
| DeadmanXX | Дата: Четверг, 29.05.2008, 10:08 | Сообщение # 196 |
|
Admin
Статус: Offline
| Даже Билан не смог помешать Евгению Плющенко и Эдвину Мартону выиграть Евровидение. Страшно подумать, чтобы еще мог выиграть Билан, если бы умел петь. Уже после победы на Евровидении раскрылась страшная тайна: у Эдвина Мартона скрипка была не Страдивари!:-)) Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион Плющенко. На подпевках был какой-то Билан. Футбол. Xокей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному фонду. Дима Билан, как только приехал на Евровидение, сразу заявил - если не выиграю в этот раз, то в следующий - приеду с Валуевым. - На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко. - Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: "Третье", "Второе - чемпионское" и "бля, опять русские". - Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз" прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно. - Пора начинать третью мировую, пока прет... - Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг... - А что это за м....к пел рядом с Плющенко,и скрипачом? Из-за него бл..дь чуть не проиграли!! - Искренне прошу человека, что купил для России футбол, хоккей и евровидение - Купи мне сессию! - Медведев нашел мел судьбы
гитарист и автор песен
|
| |
|
|
| DeadmanXX | Дата: Четверг, 29.05.2008, 13:19 | Сообщение # 197 |
|
Admin
| мне знакомый расказал свою теорию про женщин. Он уверен,что их лет в 5 отправляют в Тибет,где в секретном лагере их учат сверлить моск. А когда уежают от туда,с них берут расписку о не расглашении. bash
гитарист и автор песен
|
| |
|
|
| DeadmanXX | Дата: Пятница, 30.05.2008, 08:55 | Сообщение # 198 |
|
Admin
| http://www.fishki.net/comment.php?id=35919
гитарист и автор песен
|
| |
|
|
| DeadmanXX | Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:55 | Сообщение # 199 |
|
Admin
| Новые песни: http://predtechi.ucoz.ru/load/
гитарист и автор песен
|
| |
|
|
| DeadmanXX | Дата: Пятница, 27.06.2008, 08:52 | Сообщение # 200 |
|
Admin
| Сказка окончилась. И как не печально, хуже всех в последнем матче был мой самый любимый игрок в Зените: 
гитарист и автор песен
|
| |
|
|
| DeadmanXX | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 12:57 | Сообщение # 201 |
|
Admin
| anekdot.ru^ Винни Пух Англия - сэр Винсент Пуух Армения - Виник Пуханян Бельгия - Виннил де Пухильде Бразилия - Лиуш Назарио Соуса Лима Франсиско Винниуш Пухинья де ля Санта Мария Германия - Хер Вильгельм фон Пухен Голландия - Винсент ван Пухкелен Грузия - Виначар Пухашвили Дания - Винни Пухсен Израиль - Виннихак Пухберг Индонезия - Виннилар Пухарто Индия - Виннира Пуханди Ирак - Виннидам Пухеин Иран - Винниех Пухейни Ирландия - Винни О’Пух Италия - Винсенте дель Пухини Испания - дон Виннио Пухалес Камерун - Кхвини Мбпух Китай - Вин Ни Пух Ливан - Виннин Пухнан Нигерия - Виннибу Пухегбени Норвегия - Виняер Гуннар Пухяер Россия - Винни Владимирович Пухин Саудовская Арабия - шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар Франция - Виниус д`Пухле Швеция - Вин Пухсон Шотландия - Винни МакПух ЮАР - Виньсон Пухела Япония - Винихоту Пухинага Казахстан - Винибай Пуханбекулы Захотелось продолжить список: Финляндия – Виинни Пуухинен Польша – Винек Пуховски Литва – Винниаускас Пухиньш Венгрия – Виниасло Пухеши Чехия – Виньшек Пх Румыния – Винице Пухеску Греция – Винниаки Пухипополис Сербия – Винимир Пухич Камбоджа – Вхинь Нхи Пху Кения – Ви Нни мбу мбу Пу Азербайджан – Винни Пух-оглы
гитарист и автор песен
|
| |
|
|
| DeadmanXX | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 13:01 | Сообщение # 202 |
|
Admin
| там же, баян,, но давно не попадаля В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Инновационный 2. Консультационный 3. Аннигиляция 4. Трансатлантический ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Калькуляционный 2. Плохоскоординированный 3. Экзистенциальный 4. Удовлетворительный И АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Спасибо, но секса у нас с тобой сегодня не будет.. 2. Нет, я больше не хочу виски! 3. Извини, но ты - не мой тип. 4. МакДак? Нет, спасибо, я совсем не хочу есть. 5. Зачем же я буду звонить ему в два часа ночи? 6. Ой, я не могу! Вряд ли кто-то хочет услышать, как я пою - мне ж медведь на ухо наступил! 7. Я не собираюсь с тобой драться. 8. Спасибо, но я даже не хочу пытаться танцевать - у меня нарушена координация. Не хочу выглядеть лохом! 9. Где ближайший туалет? Я не собираюсь ссать на парковке.
гитарист и автор песен
|
| |
|
|
| DeadmanXX | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 11:28 | Сообщение # 203 |
|
Admin
| Калининград Способа добраться в Калининград из Санкт-Петербурга – три. Первый - паромом. Второй – самолет, 6500 рублей и пару часов ты уже там. Третий – поезд. Я, естественно, ехал поездом. Паромом – дорого, да и ходит он сезонно. Самолетами, увы, теперича не летаю – аэрофобия. Оставался лишь поезд. На работе, правда, долго ругались – мол, долго, неудобно. По цене – три тысячи с копейками за вагон с услугами. Плюс – заморочки с транзитной визой. Да, Калининградская область не граничит с остальной частью Российской Федерации. Дорога туда протекает через Белоруссию и Литву. Литовцы же ребята упертые. При покупке билета – исключительно по загранпаспорту – в литовское консульство ушел запрос на пассажира – меня, и при посадке в поезд я стал заполнять специальный бланк. Кто такой, зачем еду, когда собираюсь назад. Потом сотрудник консульства, ехавший в этом же вагоне, выдал мне специальную упрощенную транзитную визу сроком на три месяца. Из поезда не выходить, из вагонов не выглядывать. Белорусы тоже отштамповали мне паспорт – прибыл, убыл. Литовцы проверили мою временную визу по мини компьютеру, что был у них с собой, и пустили дальше. Калининград, лето, вокзал. Очень жарко. Я приехал седьмого июня часов в восемь по местному (время у них СПб -1). Вышел из вокзала, сунулся к первому попавшемуся таксисту, назвал адрес. 200 руб. Впоследствии за эти деньги я на частнике проезжал Калининград насквозь. Но, опыт – дело наживное. Мы работали на предприятии «Конкордия», что делает всякие полуфабрикаты для CFC, Макдональдс и иже с ними. Снимали квартиру в противоположной чсти города. Дорога в итоге занимала более двух часов. Сам город оказался очень разным. Поначалу, когда я приехал , поразился – чистый Крым, не хватает только абрикосов и слив по обочинам. Прокатился по центру – католическая Европа. Приехал в тот район, где квартиру снимали – совок. Ворох многоэтажек, куча пьяных личностей по вечерам… Около нашего подъезда зарезали человека, вскорости по моему приезду – огромная лужа крови, характерный запах, выветрившийся, впрочем, к вечеру.
гитарист и автор песен
|
| |
|
|
| DeadmanXX | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 11:28 | Сообщение # 204 |
|
Admin
| Там, кстати, достаточно сухой климат, несмотря на жару. Я ходило в шортах, и как-то охранники предприятия попытались меня не пустить на территорию, мотивируя это некими указаниями начальства. Я сказал, что сейчас мы свалим отсюда всей бригадой, а ответственность переложим на охранников. Пропустили, конечно. В один из дней был выходной. Я вышел из дома в девять утра с картой города и твердым намерением обойти все местные достопримечательности. Шел по улицам, поражаясь этим самым переходам из частных домов к многоэтажкам, потом – явно европейская архитектура, потом булыжная мостовая и вслед за ней раздолбаная колея. Калининград – город контрастов. Заходил во все подряд музеи. Город раньше окружала стена укреплений, от которой остались только ворота. Все эти ворота превратились в музеи – под витринами следа раскопок. Ржавый немецкий шлем, деревяшки, книги… Слабенько. Поразило, что некоторые такие «музеи» были сданы частным предприятиям в аренду. Музей янтаря интересен, но не более чем. Если вначале действительно проскакивает что-то любопытное, то потом все быстро сбивается на «А еще янтарь бывает таким:…», «А еще – таким…». Хотя – посетить стоило, хотя бы для галочки. И – янтарь там продают на каждом углу. Много ждал от кафедрального собора. Могила Канта – интересно, что человек, написавший огромное число блистательных трудом по этимологии человеческого мышления, сам свой мозг за пределы Кенигсберга ни разу не выносил. Прожил безвылазно в одном городе всю жизнь. Но сам Кафедральный собор был закрыт. Под маркой билета «Кафедральный собор» присутствовало лишь что-то наподобие «музея-квартиры» И.Канта. Фотографии, книги. Недалеко от двух гостиниц (на подходе к Кафедральному собору) повстречал пару японцев, что на ломаном английском спрашивали меня о музее янтаря. Я долго показывал им по карте, куда идти, потом плюнул, указал рукой направление и добавил: «you talk can everywhere walk». Дескать, язык до Киева доведет. Один из памятников на улице города – торпедный катер, причем натуральный. Превращенный, правда, а туалет. До этого бывший местом пьянки – нравится местным там бухать: я сверху вижу, ты так и знай. На одном из зданий – кирпичами надпись: 1886.Проходу мимо: военкомат. На многих мостах - замки. На поручнях, его ограждающие. Долго не мог понять, что к чему. Оказалось, у местных свадеб – традиция: защелкнуть замок на перилах, а ключ выбросить в воду. Дескать, семейные узы будут прочны, как… Центр напоминает большие города – площадь, столб посреди площади, кругом сотня модных магазинов. Кинотеатры, превратившиеся в шоппинг-центры. Мы, кстати, там сходили на «Кунг-фу панда». Очень рекомендую. Я ходил часов семь, пройдя город несколько раз насквозь и побывав почти везде. Город стоит того, чтобы там побывать. Но, во здравом размышлении, я вряд ли бы хотел бы здесь жить. Даже несмотря на то, что в день победы Зенита в кубке УЕФА город точно так же устроил ночное гуляние. А еще, после Москвы и Питера, кажется, что здесь все люди – медленные.
гитарист и автор песен
|
| |
|
|
| DeadmanXX | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 15:23 | Сообщение # 205 |
|
Admin
| Когда же наконец этот сериал закончится? 
гитарист и автор песен
|
| |
|
|
| DeadmanXX | Дата: Вторник, 08.07.2008, 10:46 | Сообщение # 206 |
|
Admin
| Аршавины тоже плачут "...5381 серия. Злобный сеньор Алексио Миллеро замыслил очередной коварный план. Чтобы не позволить своей розовощекой служанке рабыне Аршавино совершить побег на ранчо семейства дона Гвардиолы и женить его на своей некрасивой дочери сеньорите Константинии Сарсанио, он назначил за него выкуп в 20 тонн сахарного тростника. Лежащий 4856 серий в коме дон Адвокато открыл глаза, промычал что-то в камеру и опять погрузился в летаргический сон. Сможет ли бедное семейство Гвардиолы освободить питерскую служанку из варварского плена? Узнает ли бедная служанка рабыня Аршавино, что его подменили при рождении на наследника каталонских капиталов сеньора Месси?" (с) © оффсайт
гитарист и автор песен
|
| |
|
|
| DeadmanXX | Дата: Среда, 09.07.2008, 21:34 | Сообщение # 207 |
|
Admin
| Это конечно же уникальное явление - проиграть дома, забив три мяча. Но, в данном случае, абсолютно закономерное. Зенит вышел на поле продолжать игру с Томью. 5-1. И можно особо не нервничать. Нальчик вышел на поле бороться. Итог очевиден. Зажравшиеся миллионеры получили достойный урок. К их тренеру это тоже относится. Особенный привет хочется передать тем, кто считает, что у Зенита все в порядке с центральной зоной обороны. Там, на самом деле, полный швах. Широков как был ПЗ, так им и остался - допуская ляпы в роли защитника с завидным постоянством. Ким - ЦЗ - новая шутка дядьки Дика. Ким и левым-то фланговым нифига в защите не отрабатывал, привозя опасные моменты один за другим. А тут - опаньки! Здравствуйте, сопернички! Крижанац, ныне дисквалифицированный - вечно болен либо на карточках, да и уровень его вкупе с возрастом оставляет желать лучшего. Ждем Ломбертса - но он по прежнему будет один, как герой романа Олди. В общем, не ебите мне мозг сказками. Зениту нужны два высококачественных ЦЗ (с учетом Коляна, не забывая про ротацию и н
гитарист и автор песен
|
| |
|
|
| DeadmanXX | Дата: Четверг, 10.07.2008, 09:14 | Сообщение # 208 |
|
Admin
| http://eclisse.livejournal.com/88456.html
гитарист и автор песен
|
| |
|
|
| DeadmanXX | Дата: Пятница, 11.07.2008, 08:49 | Сообщение # 209 |
|
Admin
| http://www.coverciano.ru/blog_on....6e9b919
гитарист и автор песен
|
| |
|
|
| DeadmanXX | Дата: Вторник, 26.08.2008, 09:14 | Сообщение # 210 |
|
Admin
| Видимо, я окончательно вернулся на deadmanxx.livejournal.com Дублировать и там и там - лень.
гитарист и автор песен
|
| |
|
|
|