|
Блог Максима Ходакова
| |
| DeadmanXX | Дата: Вторник, 05.06.2007, 07:44 | Сообщение # 46 |
|
Admin
Статус: Offline
| А в футбол все-таки весело играть. ЗЫ Мы выиграли 11-10.
гитарист и автор песен
|
| |
|
|
| DeadmanXX | Дата: Вторник, 05.06.2007, 09:01 | Сообщение # 47 |
|
Admin
| Из заявления: "Прошу кроме надбавки за вредность доплачивать мне также за жадность и лень". Она: - Я помню, что в школе ты был тайком в меня влюблен. Но я не хотела посылать тебя тогда "на хуй", потому что ты был маленьким и милым, добрым и ненавязчивым, убедительным и честным, справделивым и забавным, умным и оригинальным, в очках и пухленький и низенький. А сейчас ты мужественный, брутальный и сексуальный мужчина в расцвете сил, я влюбилась и знаю это. Он: - Иди на хуй. Из деловой переписки... Elena Алексей, ваша программа опять не работает! Достало уже! Я буду жаловаться. polecat Добрый день, в чем выражается проблема? Elena Не парьте мозги, программа не работает! Исправьте! У меня работа стоит! polecat Для того чтобы исправить программу, для начала мне нужно узнать, что вы понимаете под проблемой. Elena У меня уже очередь в 10 человек! polecat Это проблема? Elena Проблема! Polecat Это проблема моей программы? Elena Какая разница? Вы будете исправлять программу? polecat Буду, но вы можете хотя бы пару раз ответить на поставленные вопросы? Elena Я вам оракул, что ли на вопросы отвечать? Я в вашей программе ничего не понимаю. polecat Скажите только, что именно работает не так. Elena Ну вы же писали программу! polecat БЛЯТЬ, УБЕЙ СЕБЯ! Elena ??? polecat УБЕЙ СЕБЯ, СЦУКО! Elena Попрошу не хамить! polecat СЛУШАЙ МЕНЯ, СЦУКО, ОБЩАТЬСЯ БУДУ ТОЛЬКО С ВАШИМ ДИРЕКТОРОМ, А ТЫ ИДИ НА ХУЙ, И ПУСТЬ ТЕБЯ ТАМ ЕБУТ МЕДВЕДИ!!! Elena Алексей, это Андрей Сергеевич! Программу только что проверил - все работает. С твоей путевки валяемся падсталом, похоже Лену туда и отправим, снабдив вазелином. Ну и про футбол Просто забавная шутка и про футбол. У Роберто Донадони, главного тренера сборной Италии, которой в субботу предстояло на этих самых (Фарерских - Keiben) островах сыграть, заканчивался срок действия загранпаспорта, а новый он сделать не успел. Фарерский пограничник по этому поводу сделал Донадони замечание: - Обязательно решите вопрос с паспортом, чтобы в будущем у вас не было недоразумений. А сейчас - пожалуйста, проходите. Донадони поблагодарил пограничника и спросил: - А вы придете на стадион поболеть за вашу сборную? - Нет. - Интересно, почему? - Потому что я выйду против вас играть! - последовал ответ. Пограничник, представьте, оказался... полузащитником Миккелом Томассеном. В субботу в матче с итальянцами он провел на поле все 90 минут. ЗЫ Кстати, 2-1 Италия выиграла. И это чемпион мира против пограничников.
гитарист и автор песен
|
| |
|
|
| DeadmanXX | Дата: Пятница, 08.06.2007, 09:12 | Сообщение # 48 |
|
Admin
| Нашел на старом блоге: Желающий странного В прошедшую субботу я был на дне рождения матери. У нее юбилей - 50 лет. Дай ей Бог здоровья. Там было много людей, почти все родственники, и почти всех из них я не видел уже много лет. Просто, так сложилось, что я категорически неприемлю все эти родственные посиделки, собирание вместе по всяким малозначительным поводам... До двадцати лет меня по инерции звали на все праздники, но потом поняли - бесполезно. Правально это, или не правильно, отдельный разговор. Вот так и получается, что, когда меня просят встретить тетю и двоюродного брата (ее сына), с женой, на остановке, я вполне резонно сомневаюсь: а узнаю ли? Нет, узнал, как они меня - с трудом, но бритвой Оккама - а кто еще иначе это мог бы быть? А ведь с братом, Лешкой, было выпито немало пива и обсуждено немало интересного. Он старше меня лет на пять-семь, не помню точно. И когда я учился в Корабелке, в Автово, я частенько заходил к нему - посидеть, поболтать... Ныне это взрослый мужчина с уже оформившимся брюшком, с женой, с дочкой девяти лет и маленьким сыном. Вы выпили, разговорились. Так сложилось, что из мужчин за столом были я, он, мой брат Толик и какой-то дальний родственник, смутно знакомый. Выходили покурить, беседовали. Я поражался, честно. Помню, раньше, Лешка часто казался мне человеком, знающим ответы на большинство вопросов. Человеком с четкими жизненными принципами. Чуть ли примером для подражания. Теперь же... Нет, четкие жизненные принципы у него остались. - Я философ, - довольно говорит он, посмеиваясь. - Жениться надо рано, - говорит Лешка, выпуская дым сигареты. - Воспитать под себя жену. Родить детей - чтобы потом, когда умирать будешь, было кому стакан воды поднести. - Memento mori, конечно, хорошо, - отвечаю я, - но стоит ли постоянно думать о смерти? Это, конечно, неплохо, по-самурайски, что ли, но заводить и воспитывать ребенка только ради того, чтобы он устроил тебе пышные похороны? - А воспитывать под себя жену? Я делал так два раза. Такая женщина очень быстро становится предсказуемой и скучной. Хотя, кому что нравится... - Дочка вырастет, женится, уйдет к мужику хорошему... А если к нехорошему - грех на душу возьму, убью его. - Может, тебе уже сейчас ей жениха подыскивать начать, - шучу я. Мне грустно. Мы говорим вроде об одном и том же, но катастрофически не понимаем друг друга. - Пойми, - пытаюсь объяснить я. - у тебя в руках бутылка пива. Она стоит двадцать рублей. Но для кого она не стоит и десятки, зато другой готов заплатить за нее сорок рублей. - Так и жизненные ценности. Для тебя в первую очередь важны дети. Для меня на первом месте музыка. Которая для тебя совершенно не ценность. Мне надоедает пить водку, а просто так сидеть скучно. Мы курим у лифта и пытаемся договорить то, что не успели. - Я даже с женой расписался, только прожив вместе восемь лет. А до этого - так, жили вместе. И, само собой, не успеваем. - У меня дочь. Поэтому я не буду изменять жене. Парень, тот бы понял, когда подрос. Дочь - не поймет. Может, так было бы лучше - хорошо зарабатывать, иметь жену, детей, хорошую зарплату, пить крепкое пиво по вечерам от скуки, думать, куда бы еще потратить деньги, отращивать живот, при этом не теряя возможности поттянуть свои девяносто килограмм на перекладине минимум пять раз... Считать это философией... Разве просто говорить правильные вещи - это философия? И кто вообще должен определять, что правильно, а что нет? И кто тогда я? Желающий странного? Кажется, такой термин встречался мне в каком-то фантастическом рассказе. Там, вроде, желающих странного безжалостно искореняли. А по накатанной дороге идут 99,9 процентов людей, и несут всем остальным такую же философию. И вроде все правильно, не подкопаться... Спасибо, я лучше тропинкой. Фпиред! Я не прощаюсь. Будь чаще.
гитарист и автор песен
|
| |
|
|
| DeadmanXX | Дата: Пятница, 08.06.2007, 09:13 | Сообщение # 49 |
|
Admin
| Еще старье: Грань удовольствия Интересная штука - смещение грани получения удовольствия. Это когда хорошо просто так не может быть. Когда для того, чтобы было хорошо, нужно выполнить еще некоторое количество условий: выпить пива, покурить травы, уколоться... Ударить слабого, купить ненужное... Мне очень сильно кажется, что большинство пьющих именно по этой причине не прекращают выпивку - нет достаточного удовольствия просто от жизни, от такой, какая она есть, без транквилизаторов и стимуляторов. А похмелье... Ну, что, похмелье, да, бывает, это всего лишь обратная вершина синусоиды удовольствия - чем лучше было вчера, тем хуже будет сегодня. Я сейчас сам с похмелья. Поймал себя однажды на том, что самые светлые и добрые песни получаются исключительно с похмелья. Видимо, сидишь себе, все плохо, жрать нечего, тоска одна по ящику, замучали, фонограммщики (с)ДДТ, и ТАК хочется чего-то хорошего... Сделать то, что давно собирался, позвонить тому, с кем давно не виделся, помыть посуду, убрать в комнате, пропылесосить диван... А затем вспоминаешь - в два тридцать сегодня играет "Зенит", и для полного удовольствия надо обязательно пива, значит, надо успеть с утра сделать основные, привычные вещи, отличающие от вконец опустившихся - помыться, побриться, подготовить все к завтрашней утренней работе - и в ларек, на углу, круглосуточный... Четыре литра "Оболони", пожалуйста... По утверждению людей, с кем я работаю (а им приходилось много работать с людьми, как правило, в руководящей сфере), "подшивание" от алкоголя никогда не доводило до добра. У меня три знакомых занимались этим. Первый, правда, просто идиот, потому что умудрился по пути домой, после процедуры, купить и выпить бутылку крепкого пива. Когда врачи его чудом откачали, он долго удивлялся - я ж, думал, это только от водки. Пошел потом и удалил ампулу. Второй впал в дикую депрессию, чтоб как-то избавиться от нее, стал придумывать себе всяческие заменители - пить безалкогольное пиво, сухарики, фисташки... Ходил постоянно мрачный. Плюс еще на всех праздниках скучно - а остальным-то весело! После окончания срока "подшивки" ушел в дикий запой, из которого, такое ощущение, никогда не выходит. В принципе, я его трезвым вообще никогда не видел. Всегда под градусом, а из сумки торчит горлышко очередной бутылки. Его неоднократно увольняли с разных работ, бросила любимая девушка... Бросил бы я пить, если бы меня не бросила любимая девушка? Полностью - конечно, нет. Выходные=футбол=друзья=пиво, как гласит известный анекдот. Но вот та самая грань получения удовольствия находилась бы совсем в ином месте. Совсем по другому смотришь на мир, когда рядом с кем-то. Другие занятия, другие интересы, где алкоголя часто не находится места. И третий мой знакомый, что сейчас как раз в "подшивке", тоже мучался от смещения этой грани... Он нашел другой выход - курить траву в больших количествах, здесь гашик, тут спиды, там еще что-нибудь. Альтернатива, мать ее... Я не знаю, больше или меньше он тратит денег, или времени, но если необходимо человеку для кайфа некоторый стимулятор, он его получит, так или иначе. А стимулятором может быть что угодно. Алкоголь, наркотики, футбол, женщина, женщины, любовь, вода, музыка... И так хочется комбинировать... Главное, чтобы грань хотя бы стояла на месте. Чтобы не было необходимо каждый следующий раз чуть-чуть больше выпить, чуть-чуть больше покурить. Чуть-чуть меньше любить жить... Я не прощаюсь. Будь чаще. Удачи.
гитарист и автор песен
|
| |
|
|
| DeadmanXX | Дата: Суббота, 09.06.2007, 09:10 | Сообщение # 50 |
|
Admin
| C Офсайта Зенита: Witoff, СПб Уважаемые сокнижники, как вы многие знаете, в прошлом году в городе и области было построено около 40 спортивных пришкольных площадок с футбольным полем. В этом году до 01 сентября должны запустить еще 42 площадки. Оборудование не везде одинаково, но вроде поле и ворота есть везде. Для тех, кому интересно довожу адреса 28 из 42-х. 1. Старо-Петергофский пр., д.33 2. Курляндская ул., д.43 3. г.Кронштадт, ул.Станюковича, д.4 4. г.Кронштадт, Цитадельское шоссе, д.2 5. г.Сестрорецк, Приморское шоссе, д.20 6. ул.Новоладожская, д.8 7. ул.Съезжинская, д.26-28 8. Торговый пер., д.2а 9. Чкаловский пр., д.22 10. пл.Искусств, д.2 11. Соляной пер., д.10 12. В.О., Морская наб., д.15/2 13. Ленинский пр., д.110/3 –а 14. Трамвайный пр., д.22 15. ул.Бурцева, д.2 16. ул.Вавилова, д.9 17. Ленинский пр., д.94/2 18. ул. Марш. Захарова, д.58 19. Благодатная ул., д.36 20. Кузнецовская ул., д.20/2 21. ул.Костюшко, д.62 22. г.Ломоносов, ул.Скуридина, д.11 23. г.Пушкин, Школьная ул., д.55 24. ул.Я.Гашека, д.4/4 25. М.Бухарестская ул., д.5/1 26. ул.Турку, д.21/2 27. Бухарестская ул., д.36/6 28. Софийская ул., д.42/3 Будет где поигратъ
гитарист и автор песен
|
| |
|
|
| DeadmanXX | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 13:33 | Сообщение # 51 |
|
Admin
| Возможностъ узнатъ место нахождение человека по номеру его мобилъного телефона: http://www.sat-gps-locate.com/russian/index.html До чего техника дошла! (с) А еще кругом зомби: http://zombie.wako.ru/ ПОЛИТИЧЕСКАЯ КАРТА КВАРТИРЫ ГЛАЗАМИ РУССКОГО ОБЫВАТЕЛЯ Гардероб Гардероб это Китай. Да, Вы можете говорить кому угодно HUGO BOSS, COVALLI, GUCCI... КИ-ТАЙ. Антресоли Aнтресоли это Монголия, потому что нихрена не понятно, что там лежит, что там происходит, вообще нихрена не понятно. Кухня Kухня это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится все на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слезы, сопли и в центре этого диктатор, который воняет химическим оружием. США Если Вы живете с тещей, то комната тещи это США. Открываем дверь? вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток - ЖОПА, война обеспечена. Туалет туалет это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то пида#$%ы. Телевизор телевизор это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа. Кот если у Вас живет кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьет на халяву, мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски. Холодильник это Евросоюз, чего там только нет, и вроде бы все лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже сует туда свой нос. Балкон это Египет. Нигде в мире Вы не найдете большего количества древностей, причем этого говна там целые пирамиды. Гараж это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно тр@хаться... ЧАСАМИ. И собственно Вы во всем этом Россия. До поры до времени улыбаемся США. Кормим Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления Украины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже.
гитарист и автор песен
|
| |
|
|
| DeadmanXX | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 13:42 | Сообщение # 52 |
|
Admin
| Кстати, думаю пойти на Pushkin Drive Open Air 2007 (7 июля, СКК) Кроме 11-00 Можжевельник 11-30 Декабрь 12-00 Пилот 12-30 Flash 13-30 Unborn Generation (FIN) 14-00 Morrah 14-30 Hate (POL) 15-00 Северные Врата 16-00 Grenouer 16-30 Rasta 17-00 Amatory 17-30 ОРИГАМИ 18-00 FM2000 (FIN) 18-30 Pain (SWE) 19-00 Dominia 20-00 Tartharia 20-30 Apartya 21-00 Tiamat (SWE) 21-30 END 22-30
гитарист и автор песен
|
| |
|
|
| DeadmanXX | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 14:05 | Сообщение # 53 |
|
Admin
| http://www.info.data-com.ru/3/iogi.html http://www.unreliz.ru/scripts/demo/stest/
гитарист и автор песен
|
| |
|
|
| DeadmanXX | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 15:31 | Сообщение # 54 |
|
Admin
| Не отступатъ и не сдаватъся http://fishki.net/comment.php?id=18868
гитарист и автор песен
|
| |
|
|
| DeadmanXX | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 15:32 | Сообщение # 55 |
|
Admin
|
гитарист и автор песен
|
| |
|
|
| DeadmanXX | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 15:34 | Сообщение # 56 |
|
Admin
| Задачка для детей из детского сада. В какую сторону едет автобус с предыдущей картинки?
гитарист и автор песен
|
| |
|
|
| DeadmanXX | Дата: Пятница, 15.06.2007, 15:25 | Сообщение # 57 |
|
Admin
| Дети из детского сада моментально дают ответ - влево. Потому, что не видно дверей (они на той стороне)
гитарист и автор песен
|
| |
|
|
| DeadmanXX | Дата: Пятница, 15.06.2007, 15:56 | Сообщение # 58 |
|
Admin
| 1. Капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски. 2. Капля каннабиноида пробивает лошадь на "хи-хи", а хомячка снова разрывает на куски - но уже от хохота. 3. Капля кокаина раскрывает творческие потенциалы лошади, а хомячка начинает переть от собственной значимости. 4. Капля героина повышает самооценку лошади, а хомячка начинает ещё больше плющить от собственной значимости. 5. Капля кетамина обеспечит лошади четыре часа здорового безмятежного сна, а хомячка расколбасит на пару суток. 6. Капля амфетамина позволит лошади сосредоточиться, а хомячка доведёт до паранойи и окосения. 7. Капля триптамина обеспечит лошади некоторое количество радужных глюков и лёгкий стрём на отходняке, а у хомячка из головы начнут расти рога, цветы и прочая разноцветная гадость. Часов на восемь. 8. Капля мескалина сместит у лошади точку сборки, а хомячка превратит в Шай-Хулуда. Карликового. 9. Капля лизергина откроет лошади путь в Матрицу, а для хомячка закроет двери в реальный мир. 10. Капля водки никак не подействует на лошадь, а хомячок будет в мясо, с диким сушняком наутро. Видели, как хомячок выпивает море? Отож... 11. Капля ацетона заставит лошадь потерять нюх, а хомячок начнёт видеть мир в синем цвете. 12. Капля суперклея, капнутая на копыто лошади, будет ей пофигу, а хомячок сдохнет с голоду. 13. Капля скиглупа в попе лошади придаст ей сил для рывка на финишной прямой, а хомячок станет просто реактивным микрокиборгом - двадцать минут высшего пилотажа на одной заправке! 14. Капля ртути лошади - невкусно, но пофиг, а хомячку этого хватает, чтобы разглядеть Альфу Центавра и узнать, как же красив наш мир в Римановом пространстве. 15. Капля серной кислоты разъест лошади челюсти, а хомячок станет лужей. 16. Капля селитры прочистит лошади зубы, а хомячку - мозги. 17. Капля Макрофлекса для лошади - жвачка, для хомячка - домик.
гитарист и автор песен
|
| |
|
|
| DeadmanXX | Дата: Четверг, 28.06.2007, 14:49 | Сообщение # 59 |
|
Admin
| Privet iz Turcii! Priedu 6 iulya! Cool is here!
гитарист и автор песен
|
| |
|
|
| DeadmanXX | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 20:21 | Сообщение # 60 |
|
Admin
| В сознании многих людей, и в первую очередь самих американцев, глубоко отложился миф о мировом первенстве Соединенных Штатов Америки. Как же на самом деле обстоят дела? Доверим право решать, что на самом деле есть Америка - сухим официальным цифрам статистики. Итак... Официальные данные говорят о том, что первое место в мире Америка занимает по: -Количеству убитых огнестрельным оружием (оружие в частной собственности) -Расходу электроэнергии на человека; -Производству мусора (по 720 кг на человека в год); -Расходу нефти; -Расходу газа; -Приёму калорий на человека; -Изнасилованиям; -Количеству неподписанных международных договоров по правам человека; -Количеству убитых огнестрельным оружием детей до 15 лет; -Количеству совершающих самоубийство детей до 15 лет. (8)
гитарист и автор песен
|
| |
|
|
|